Говорят, что, ТАМ, в Раю...

Говорят, что, ТАМ, в Раю
Ходят строем,
И поют:
Славят высшего Творца;
Ловят свет с его лица.
Верят,
Вера нам дана,
Чтобы сгИнул Сатана;
Чтобы черти, хвост поджали,
И, от Рая, прочь бежали.
Чтобы ангелы, трубЯ,
Возлюбили здесь тебя,
И меня, конечно, тоже –
Только, что-то всё похоже,
Это, брат,
На,
«Прошлый Рай»
Ну-ка, ну-ка, вспоминай –
Помнишь – школа – красный галстук;
Помнишь – Ленина портрет;
Вера в то, что будет завтра
Лучше чем назад сто лет.
Помнишь – пели и хвалили –
Слава партии родной!!!
Только, что-то всё забыли –
Ну, да ладно,
Бог с тобой –
Потому, что и в Раю
Ходят строем,
И поют:
Славят высшего Творца;
Ловят свет с его лица.


Рецензии