старый сад

Грустит печально старый сад,
Он, как и я с годами постарел.
Минуло лето, юностью звеня,
В потоке разных суетливых дел.

Года как листья на моих плечах,
Засеребрился инеем висок.
И вот уж старость, по листве шурша,
Шагает поступью усталых ног.


Рецензии