Знаю - придёт черёд

Знаю - придёт черёд,
И не боюсь тишины.
Будто на понт берет
Стали глухой нажим.

Вижу, почти что в срок
Стекла дрожат в окне:
Я нахожу курок
Даже в глубоком сне.

Вечер прилёг у ног,
Свернувшись комочком лжи,
Я убираю блокнот
И достаю ножи.


Рецензии