Ожидание мне портит последние нервы...

Ожидание мне портит последние нервы.
Ты меня покидаешь, теперь - навсегда.
Вопреки всем сомнениям...я - первый,
Кто умело к тебе подбирает слова.

Ты объясняла всю важность момента,
Это больше не нужно, тебя рядом нет.
Всё в один миг превратилось в легенду,
Которая вновь затемняет фрагмент.

В нём не видно совсем знакомой картины.
Тяжело разглядеть в нём жизнь или смерть.
Я хотел бы остаться подростком с щетиной,
Чтоб без тебя никогда не взрослеть...

24.09.2020


Рецензии