Шанс спасения

Я видел много тех людей,
Что отдавали жизнь за мир.
Я видел много гор земных,
Что сохранили жизни пир.

Я просто видел и молчал,
И ничего не говорил.
Когда мой Бог мне отвечал,
За всё его благодарил.

Я словом дерзким обижал,
И не всегда сказал прости.
За это позже получал,
Но Бог мой говорил,- Лети.

Лети с добром! Верни долги!
Я потому не забирал,
Что жизнь твою несли враги,
И каждый позже понимал.

И каждый верил и молчал,
Знал, что пришёл ты к ним
За то, что он не отвечал
Заветам Бога и своим.

Так каждому даётся шанс
Отдать себя за жизнь других.
Не уходи в мирской ты транс,
И верь,- Придёт спасения миг!


Рисунок: Pier Toffoletti


Рецензии