Ты мое счастье, мой рассвет, В моих глазах не гасн

Ты мое счастье, мой рассвет,
В моих глазах не гаснет свет...
Твоей невинности, твоей любви,
Меня всего ты забери...

С тобой я нежности родник,
Ты видишь же, как без тебя я сник.
Я без тебя исчез...размыт...
Как без воды песчанный бриг...

Ты моё русло, мой покой,
Все вечности хочу прожить с тобой!
И убегая от тревог, невзгод,
Мы будем вместе за годом, год...

Даже сейчас,  когда в руке твоя рука,
Молю я небеса, оставь её мне навсегда.
Не уноси любовь в пучины рая,
Любить я буду всегда, и даже умирая...


Рецензии