Женатому виртуальному другу

Спасибо  за  твои  цветы!
Ах,  эти  розы!  Вы  -  прекрасны!
Но  знаю  я  и  знаешь  ты,
Как  могут  быть  они  опасны.

Не  намекай  мне  про  любовь,
Не  вынуждай  в  тебя  влюбиться.
И  этим  самым  вновь  и  вновь
Не  заставляй  супругу  злиться.

Мы  -  виртуальные  друзья.
Давай  не  будем  брать  отсрочку.
И  в  наших  отношеньях  я
Чтоб  не  смогла  поставить  точку.

Я  не  хочу  тебя  терять
Как  друга. Ты  со  мной  согласен?
И  нашей  дружбы  путь  опять
Для  нас  пусть  будет  не  опасен...
В. Лысенко


Рецензии