Покажите дорогу...

Покажите дорогу без кочек,
Наведите на путь, где нет ям.
Дайти в руки тепла нам кусочек,
Дайте жару в сердце огням.

Унесите ветра и невзгоды,
Из души заберите печаль.
Дайте сил и в лица свободы.
Через годы, чтоб не было жаль.

Заберите все слезы из сердца,
И сожгите из памяти ад.
Подарите игривость, как в детстве,
И эмоций в глаза водопад.

Я прошу вас небесные силы,
Если можете, чем то помочь.
Покажите дороги, вершины,
Чтоб без следа не сгинуть нам прочь.


Рецензии