Когда у власти низость

Когда у власти низость
Не жди хорошего себе.
Его ужасна будет милость –
Добром не кончится тебе.

Как быть? Ломаешь голову
И не подъехать на козе,
Не подступиться к его норову
Ищи в нём слабости уже.

Найди и действуй без оглядки
Стреляй как Ахиллесу в пятку
И как важны в бою догадки -
Победа будет на веку


Рецензии