возвышенная самса

ну , покушать то я люблю. Пару недель тому назад пошла к узбекам , в их палатку, купила горячую,свежую самсу.

пришла домой , разогрела ее , родимую в микроволновке, положила на фарфоровую тарелку с лебедями и пошла откушивать.

Громко играла сороковая симфония , я макала нежнейшую лепешечку в чесночный соус ,наслаждалась жизнью. Наслаждалась искусством!

пару дней назад иду за новой самсой...в предвкушении сороковой симфонии, тарелки с лебедями , ну и так далее.

навстречу идет мужик , из пролетариата. Я ничего против не имею, но!
шел он видно со смены. Грязный, совсем и жадно пожирал самсу!

Мир рухнул, рухнули мечты!

Самсу?- устало спросила меня продавщица.

Нет! - грозно ответила я.

Беляшик!

сороковая симфония , тарелка с лебедями...все как надо...


Рецензии