Стрижи! Головки...

Стрижи!
Пилотаж – отменный!
Как ТУ-шки – голова,
На Ан-нушку – похожи?

Красивые!  Быстры!
Мелькает, птица!
Как самолет – хорош!
Тоже – мчится?

Зависает – самолет!
А может, так – птица?
Стриж, появись!
На севере, нет – такой, птицы!


Рецензии