А для меня Оно-Любовь

Ноябрь...В  окно  стучится  снова
Как-будто новая  беда.
Ушла из  головы  основа
Моя.Неужто навсегда ?
Я долго и  мучительно молчала:
Ни  слов  ,ни  мыслей ,ни  стихов.
Ни,ни ...Вот  начала  сначала
Ваять Души  своей  остов.
Из  головы  ж ушла.А в  сердце
Живет Любовь.Живет ,живет !
Открою  просто в Счастье  дверцу,
Авось  оно ко  мне  придет.
Ведь Счастье  для  меня в общеньи,
В  стихах ,в  словах .А  я  молчу...
Открыла.Будет  возрожденье!
Я так  его  давно  хочу.
В  Душе , ну  просто  снова  нега:
Я  говорю   и я  пишу!
Ноябрь  порадовал  вон  снегом,
Казалось ,снова  загрущу...
И испытаю  сожаленье
От вновь  ушедшего  тепла.
Ан  нет !Со  снегом  обновленье
И то,что  долго  я  ждала
И  вдохновенья  и  участья,
И  возрождения  основ .
Что ж  ,новое  встречаем  Счастье ?
А  для  меня   Оно-Любовь....


Рецензии
Поздравляю!

Виктор Покидышев   08.11.2020 13:18     Заявить о нарушении
Спасибщ!

Евгения Лесс   08.11.2020 14:49   Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгения Лесс   08.11.2020 14:49   Заявить о нарушении