Чужие

Чужие. А, знаешь, ведь этого я не желала.
Характеры скверные, да, сложно было в пути,
Теперь ты с другого совсем уезжаешь вокзала,
Решения общего, кажется, нам не найти.

Хороший. Наверно, ведь дочь тебя искренне любит,
И, всякий раз, плачет, когда покидаешь её,
Но пусть все плохое остывшее сердце забудет,
Не стоит порочить того, что теперь не твоё.

И разное все у нас в жизни отныне с тобою,
Бывает, порой, что не в силах себя превозмочь,
Я злюсь на тебя, но простительно бывшим такое,
А дочь подрастает, ну, копия папы точь в точь.


Рецензии