Влюблена...

Я больше так не могу.
Оставьте меня в покое!
Забросила все дела
На шапки осенних крон.
С тобою во сне бегу.
Ну что же опять такое?
Амура стрела остра.
Не мой звонит телефон.

Ты младше на двадцать лет,
К тому же влюблен в другую.
Но самый ужасный фарс -
Другая - Светлана. Дочь.
Иллюзия все. И бред.
Но мысленно я рисую
Побег наш с тобой - на Марс!
Куда угодно - лишь прочь!

Назначен день торжества.
Купили фату и платье.
О Боже - дай силы мне!
Хоть знаю, что неправа.
...с деревьев летит листва,
Тебе могу рассказать я
О том. Но услышав "Нет"
Я переживу едва...


Рецензии