О формальном и неформальном подходах

Не напуган совсем я вопросом твоим….
Что года? Ерунда, уходящее, дым!
И формальный подход не умен, не силен,
Ты смотри, где легко, где забота – не звон!
Голос мой не дрожит, я уверен в себе,
К нежной ласке готов, если надо к борьбе!
И ярлык ни к чему, не дождутся, чтоб сник!
Очень долго еще я не буду старик!

                1 ноября 2020 года


Рецензии