Ты опять, дорогая не спишь!

Вот опять,ты не спишь!
Ты всю ночь не спала,
Ну зачем так страдать?
Изнурять,себя мучать...


Ты родная,кричи!
Ты стихами пиши!
Чтоб душа не болела
А радовалась...


Знаю,сможешЬ!
И есть в тебе дар,
Есть душа золотая
От Бога...


Он тебя полюбил,
Красоту тебе дал,
Дал любовь и заботу
Тревоги...


Ты душой оглянись
Окунусь жизнью в даль,
Ты увидишь судьбу.
Той дороги!


А тебя я люблю,
Никуда не уйду,
И душою своей
Буду нежить,


Я тебе,дорогая!
Судьбу подарю,
Жизнь, которой,
Еще ты не жила...


Вот опять,ты не спишь!
Ты всю ночь не спала,
Ну зачем же? страдать,
Изнурять,себя мучать...
нв


Помнишь,как-то ты мне сказала,
Что в девчонках пробовала писать стихи,
И что у тебя ничего не получилось...
Всему своё время!Я так думаю,
Сейчас,это время пришло,
И у тебя всё получиться,
Пусть не сразу,постепенно,
Овладеешь рифмой строкой,
А душа у тебя есть,
И она прекрасна,
Просто ты её сама еще не знаешь...
А я вижу!И чувствую как свою
Так что пробуй!Пиши!Уверен,
Всё у тебя получится...
Я тебе помогу!
Надо только взяться,
Начать писать...
И душе твоей станет
легче переносить
все печали и невзгоды...
Люблю тебя!


Рецензии