Осенняя женщина

Твой возраст – он тебя лишь украшает,
Мужчина истинный оценит и поймет.
Что годы женщине влюбляться не мешают,
Что женщина с годами расцветет.

Мы знаем - осень жизни наступает,
У каждого и это не убрать.
Но осенью природа украшает,
Не будем же грустить и горевать.

С годами женщина становится мудрее,
И с этим украшением живет.
И зрелой красотой она смелее,
В свой плен мужчин по прежнему берет.

Пусть осень наступила, каждый знает,
Что это благодатная пора.
Вновь женщина мужчину привлекает,
Когда выходит утром со двора.

Приходит осень с яркими цветами,
Ничто не сможет осень победить.
И если осень будет долго с вами,
То это время верить и любить.


Рецензии