Чары. У незабвенной!

  У Тебя, очаровывающей, незабвенной,
Каждое прикосновение луча Солнца – внове,
 Восхищение в каждом прикосновении- словно в чарующем слове!
Ты – сказочна каждое утро
И, словно Солнце, даришь объятия нежно-ласково, мудро!


Рецензии