Флёр

Уцелеть проснувшимся мерилом
В некий след, в неведомые скрепы
Отрешённее и кротче мудрость силы
Непохожи мы сравнениями Фебы

Распинаемая паль сплетений речи
Ропщет ночи голося, спадая с взора
Бремя волн всё удаляется в такт встречи
Пред молчаньем преждевременного флёра


Рецензии