Вову Ж. - зовут в народе...

Вову Ж. - зовут в народе...

Вову Ж. - зовут в народе...
"Жирик".
Очень ласково.
По-своему любя.

Он - как мы.
И любит всех любя.
Наорет,
так ведь отходчив живо.

Жаль, что Лет ему
не занимать.
Почему-то вспоминаю Мать?

Также на меня
она кричала,-

"Сделал - ПЛОХО.
Начинай сначала."

Время жрет,
Улыбки с лиц скобля.

Что еще, Брат,
скажешь
кроме - .ля!


Рецензии