Я обещаю

Я обещаю: ты будешь счастлив,
Бросишь курить и мечтать по ночам,
Вскоре забудешь былые ненастья -
Буря эмоций воспрянет к волнам.
 
Я понимаю: страшно открыться,
Боль и разруха в сердце живёт,
Но для меня ты станешь частицей -
Счастье сквозь пальцы не утечёт.
 
Я испытаю: сможешь быть рядом?
Вёрсты души сокращаются вновь,
Сколько мы будем играться в загадки -
Я повторяю: это любовь.


Рецензии