Да

Да, звала…
«Нас однажды грубо выбелит,
Тот, что вымысла страшней.
Не окликну – что мне в имени?
Обернись душой ко мне.»
А. Остафийчук

Да, звала- улыбкой, голосом, всеми фибрами души. Неприкрытой правдой
Голою. Разрешала: что ж - греши. Скажут: ветреная, грешная -  жизнь ведь штука коротка. И пока погода вешняя – наберись полней греха. Что там будет летом , осенью – не старайся угадать. И пока виски без проседи, тишь в душе и благодать Да и грех такой привычно называют все :любовь и готова ты на плаху и пожертвовать собой. Что мне в имени, коль рядом нет тебя который час. Убегают слезы ливнями и не радует Парнас…


Рецензии