Кто сказал, что осень просто...

Кто сказал, что осень просто…
Осень просто время года?
А по мне так это праздник
Что придумала Природа

Ярки флаги разноцветья
Вальс под пение свирели
И с деревьев в небо листья
Словно птицы полетели

И ритмично заиграет
Дождь по водосточным трубам
То грохочет, то стихает
Взлёт закрыв аэро-клубам

Все в нарядах парки скверы
Пришло время карнавала
Кто сказал, что осень сера
Стих пускай прочтёт с начала
(Песню пусть споёт с начала)

© 5-8.09.2020


Рецензии