Берегите себя и близких, люди, берегите!

 Берегите себя и близких,
 Люди - берегите!
 Будьте Богом, ангелами,
 Вы всегда хранимы.

 Пусть обойдут вас в этой жизни
 Все невзгоды и несчастья
 И по жизни пусть сопутствует
 Вам только счастье.

 Берегите себя и близких,
 Люди - берегите!
 Теплоту души своей
 Друг другу вы дарите.

 В этой земной жизни
 Столько горя,
 Так не удваивайте
 Его вы вдвое.

 Берегите себя и близких,
 Люди - берегите!
 Жизнь свою, как вазу хрупкую,
 У сердца своего храните
 И оберегайте и цените.

 Чтобы потом, когда родных
 И близких вам людей не станет,
 Не думали о том, что слишком мало
 В этой жизни вы им любви, тепла,
 Заботы, ласки дали.
 Берегите себя и близких,
 Люди - берегите!


Рецензии