Поезда

Мне чаще стали сниться поезда...
Их ход неумолим и вечен.
И кажется, мы движемся навстречу,
Но нет. Мы разбегаемся. И, видно, навсегда.

И каждый едет в сторону свою-
В круговороте временных событий
В кольце прибытий и отбытий.
Да. Каждый едет в сторону свою.

И мы под этот ровный стук колёс
Задремлем, чтоб увидеть жизнь во сне.
И ты всё будешь снится мне,
Пока мой поезд мчится под откос...


Рецензии