я рос как все

Я рос как все в глухом лесном поселке,
Играл в футбол с друзьями во дворе.
Учился в школе я не на пятерки,
Тогда и троек за глаза хватало мне.

Мы с пацанами всю облазили округу,
Лес был для нас родимый дом.
И все каникулы мы дружно проводили,
И днем и ночью постоянно в нем.

По разговорам мы озера находили,
Был азимут и компас не знаком.
И не боялись, где б ни находились,
Сейчас я часто думаю о том.

Тайга манила нас своей свободой,
Ты там себе и бог и господин.
Нас научила матушка природа,
Как выживать когда в лесу один.

Мне этот навык в жизни пригодился,
Судьба порой меня на отмаш бьет.
Но я не сдался и не надломился,
Меня сама природа бережет.

И вот теперь спустя десятилетия,
Мне хочется на Сомбу с рюкзаком.
Что б внукам показать великолепие,
Всего того что родиной зовем!


Рецензии