Трасса

Топчу лыжню, и рядом мастер.
И я, и он,
Почти в унисон,
Бредем в глубоком снегу
по трассе
Имени лучшей,
в прошлом веке.
Есть в ней такое,
что есть в человеке.
Вот бы в те годы
взглянуть бы вдаль бы...
Топчем сугроб
Трассы имени Вяльбе.


Рецензии