Насте Пригожей

пришла опять с закрытой рожей
я просил открыть лицо
красивая мороз по коже
и совершенна как яйцо
закрылась в папиной машине
защёлкнула внутри замок
трудно быть с тобой мужчиной
и ты не ангел просто бог


Рецензии