Не сбой?

Без крыльев – облака, несутся!
Белая нежность, как пух!
Надомной – не смеются…?

Голубое одеяло – прячут!
Не испачкать, нам – нет!
Пусть, там – не ругают!

Там раздается – смех?
Вечером – луна смеется!
Не голодная, она – нет!

При луне, все – черное!
Звезды горят – для чего?
Алмазами – манят?!

 Камни держать – легко?
Чудо!  Пора  - домой!
 А вдруг, небесный – сбой?!


Рецензии