Дни беспечны

Дни беспечны,
быстро мчатся.
Мы не вечны,
жизнь кончатся.

Вспомни детство,
вспомни юность.
Как беспечно,
жил на милость.

Вот и старость,
Станешь умным.
Может малость,
будешь благодушным.

Жаль что в жизни,
сделал мало.
Лишни мысли,
жизни мешало.


Рецензии