Ты слышишь, воздух зазвенел... - Мургина Любовь

Ты слышишь, воздух зазвенел,
Как будто мир вдруг ошалел,
Охапки снега – на порог
Со всех небес –  и нет дорог.

Из  окон льётся тёплый свет, –
Пусть будет так за веком век...
А где-то в снежной кутерьме
Борьба за жизнь в кромешной мгле.

Быть может, Свыше ждут от нас
Каких-то подвигов, прикрас,
Быть может, всё, что видим мы,
Лукавый сон на фоне тьмы.

Но время – это же закон
Всех обновлений в снег и в свет,
Непостижимый небосклон
Ушедших и грядущих лет.


Рецензии