Ксюше в день рождения

С днем рождения Ксюша, родная,
Ты ноябрь озарила теплом,
Мы все любим тебя и желаем -
- Пусть удача приходит во всём!

Чтобы Ваня учился отлично,
А Олег всегда крепко любил,
Кузя вёл себя дома прилично,
Никуда по ночам не ходил!

За заботу о Люде - спасибо,
Для неё ты - опора, любовь,
Вы похожи лицом - сразу видно,
Что течет в вас единая кровь!

Оставайся такой молодою,
Доброй, нежной, красивой всегда,
Самой любящей мамой, женою,
Не грусти, не болей никогда!


Рецензии