Лист осенний под ногами

                Лист осенний под ногами,
                Он летит по мостовой,
                Мы встречаемся с друзьями –
                Кто здесь свой или не свой?

                Пролетело быстро лето,
                Этот отпуск позабыт,
                Остаются лишь приветы
                От листвы, что к нам летит...

                И на сердце не спокойно,
                Что то душу ворошит,
                Мы встречались не случайно,
                Пусть мечта зимой не спит!

                Я ее в руках согрею,
                В сердце нежно сохраню,   
                Буду я любить сильнее,
                Ждать ушедшую весну!

                01.11.2020.


Рецензии