Всё может быть...

Всё может быть на этом свете,
И каждый выберет свой путь.
Всех призовёт Господь к ответу,
Но каждый миг, есть шанс свернуть.
                ///
Конавы, ямы, повороты...
Что за углом с тобой нас ждёт?
Быть может благостные воды,
А может шторм, водоворот.

Нам пережить всё это надо,
Преодалеть участок сей:
Узнать печаль и боль утраты,
И радость жизни светлых дней.

Жизнь словно птица в даль стремиться,
Мелькают быстро день за днём.
Хотим порой остановиться,
Но с этой мыслью, вновь идём.

В конце, мы выводы все сделав,
Уйдём безмолвно в Мир иной.
Душой и телом суть изведав,
Поймём - что каждый был изгой...


P. S.

Мы в жизни часто одиноки,
Хотя во круг полно людей.
Спасибо жизни за уроки,
За то - что шлёт учителей...



2020


Рецензии