На сердце мир и тишина...

*****

На сердце мир и тишина –
Спаситель наш явился снова
В Причастье Таинственных Тайн,
И в Нём я стал как будто новым.

И с Ним я в этот дивный день
В сердечной клети пребываю,
И в ней я Богу моему
Свою молитву сотворяю.

08 января 2018 года


Рецензии
Жаль тех номинальных христиан, которые ни разу не ощутили этой рвдости Святого Причастия!

Ермакова Наталья Григорьевна   07.12.2020 19:33     Заявить о нарушении