В такую погоду желательно быть вместе...

В такую погоду желательно быть дома
С чашкой какао, закутавшись тёплым пледом…
Обнявшись с пушистым котом впадать в сладкую дрёму,
И слушать за окнами пенье голодного ветра.

В такую погоду желательно быть вместе,
Смотреть не в смартфоны, а нежно в глаза друг другу,
Сесть за вязанье, уютно устроившись в кресле,
Смеяться над фильмом, загнав в тёмный угол скуку.

В такую погоду желательно греться чаем –
Лимон с имбирём добавить и ложечку мёда.
Когда мы друг друга душевным теплом согреваем -
Ненастье имеет магический вкус, особый…

1.11.20 г.

Вдохновение на стих Юлии Олефер http://stihi.ru/2013/11/09/8211


Рецензии