Сладко греется душа...

Курилки-трубы все живы,
Значит ступили холода!
В окнах краски летней нивы,
Снег  в Руси трубят  города!
Хладами зима хороша,
Тепло дома ощутимо!
Как сладко греется душа,
Коль в доме благо любимо!
Всех родных зима собрала,
Горе, холод - пусть не рушит
Камина  бликов  образа!
03.01.2017г.


Рецензии