За окном заметалась осень...

За окном заметалась осень,
Чуть дрожит кленовая ветка,
Я скучаю о нас остро,
Ты – туманно,забывчиво - редко.

В переходах подземных линий,
В гуле  МКАДа и визге  трамваев,
Так озябла, что сердце стынет.
По сезону.- Ну с кем не бывает?

Осень  льёт запоздалые слёзы,
Всё не может никак согреться -
Словно в сердце шипы от розы,
Или роза растёт  из  сердца.

Ветер – парень неугомонный
Шелестит заброшенным садом…
О любимых грустят бессонно
Даже если они – рядом.


Рецензии