Ветер осени...

Ветер осени,
В воду опрокинуты.
Краски неба, выдавили синь.
Серой проседью,
Время напрочь сдвинуто.
Мысли слякотью, говорят - Аминь...

Думы медленно,
Уплывают по небУ.
Холод прячется, под рубашку дней.
Вечер нудный,
Спрашиваю - кто нибудь,
Знает средство, от любви моей?

И темнеет,
Значит время винное.
Разрешает, мне испить до дна.
Тишина безмолвия -
Ночь пространство длинное.
Явно в этой осени,
Нам с ней не до сна...



2020


Рецензии