Письмо

Я хочу написать письмо,
Но мой адресат безымянен.
Все подруги рядом живут.
И кому отправлять, не знаю.

Я пишу, а почерк дрожит,
Глаза затуманили слезы.
Быть может придет ответ
Быть может меня встревожит.

Я надеюсь, что где-то ждут
Мои желанные строчки.
В красивый конверт положу
И отправлю тебе с любовью.

Я пишу...Пишу письмо...
В нем частичка моей души.
Кажется мне, что где-то ждет
Отправитель моей судьбы.


Рецензии