Энергия течёт куда внимание влечёт

Энергия для человека есть главная субстанция.
И в молодые годы мы не думаем о том.
А в зрелом возрасте, когда уж силы на исходе
Жизнь пересматривая ты удивляешься,
Как глупо разбазаривал её.

Как эти капли драгоценные сейчас бы пригодились,
А ты в тусовках глупых прожигал её.
И спорт профессиональный вытянул с тебя энергию.
Сейчас лишь кожа кости, как шарик сдулся весь.


Рецензии