Музыки таинственный поток. Афоризм. 515

Музыки таинственный поток.
Афоризм №515.

"Музыки таинственный поток.
Он - понятен нам
РАЗНОЯЗЫКИМ."- афоризм.

Может Он - укажет на Исток.
А Исток
отмоет дики лики.


Рецензии