Нам своё не безразлично...

У детей свои изъяны -
Детям взрослых не понять...
Есть у взрослых тараканы,
Только как же их унять?

Тряпки кончились и куклы,
И машинок целый ряд...
Повзрослели - мозг не впуклый
Стал у них, как говорят...

И извилин стало больше,
Но загнуты не туда...
Стала жизнь у них прикольше -
Детство сплыло навсегда...

С головой большой и телом,
И противным языком
Стали взрослые умело
Строить свой насущный дом...

В лево смотрят, вправо смотрят,
Глаз косят немного взад,
И хоть мозг не впуклый, вроде,
Как семнадцать лет назад...

Все стремятся к улучшенью -
Не возможно, чтоб сосед
Заграничные печенья
Ел и с маслом винегрет...

У него из Гондураса... -
Мы пойдём не по следам,
Нам Гвинея папуасов
Вышлет то, чего нет там...

Те глядят на это дело
И стараются опять
На хрен выпрыгнуть из тела,
Чтоб соседа обогнать...

Слово зА слово, а хреном,
Как обычно - по столУ...
Прозябать при жизни тленом
Не охота никому.

Появился между ними
Охренительный забор...
Но коровье-то ведь вымя
Не бывает больше гор...

Дальше - больше... - Как обычно...
Каждый пьёт своё до дна.
Нам своё не безразлично,
Но, чужая жмёт мошна...

        01.11.2020.


Рецензии