Ставки

Душою боль ту не измерить
Прошедших в жизни тех лет
В небе нет тех звёзд, страны
И другой у знамени расцвет

Живи все говорят по закону
Сказок нет, есть поле чудес
И крутится Русь, как барабан
У каждого бизнес и интерес

Крутят руль, бандиты, воры
Куда не глянь налог, поборы
Ставки: Россия, газ, нефть, лес
Народу - каша манна с небес

Доля счастья только снится
Нет простора, русской души
И впереди неведомая даль
Рвут на части Россию, жаль.


Рецензии