Скажи мне Прощай...

Скажи мне: "Прощай"
Промолчи: "До свиданья"
И письма отдай
Им не надо вниманья
Не видится вновь
Основная задача
Забыть про Любовь
И никак не иначе

Такие слова
Ты вчера мне сказала
Кому трын-трава
А меня поломало
С чего почему
Все вдруг так изменилось
Это всё наяву
Или только приснилось

Что делать теперь
Не найду я ответа
Закрыв любви дверь
Отправляюсь я в лето
Сказав лишь: "Прощай"
Промолчав: "До свиданья"
"Удачи", "Good bye"
Вот финал расставанья

© 04.05.2020 (10.06.2020)


Рецензии