Эй, современники, бросьте...

Набатом бью в колокола!

ЭЙ, СОВРЕМЕННИКИ, БРОСЬТЕ!..

Эй, современники, бросьте
Душами гнить в коммунизме!
Да здравствует лава совести
В нашей бесовской жизни.

Поэт, если он от Бога,
Не признаёт парады.
Он – это боль и тревога,
Он – это заповедь Правды.

Вон вашу ложь бездорожий!
Ваши довольство, беспечность!
Поэт – это гром Божий,
Зовущий из ада в вечность.

14.04.19 г.,
Преподобного Варсонофия Оптинского


Рецензии