31 октября

ОСЕННИЙ ДЕНЬ

Октябрьский день –
День тридцать первый,
Две трети осени прошло,
Осенний день, не суеверный,
Он просто осени число.
Стволы и веточки – нагие.
Листва печальная сошла
В дни упадания другие,
Свернулась в трубочки для сна…

31 октября 2020


Рецензии