Любовная клетка

Ну дёрнул чёрт меня в тебя влюбиться!
И на курорте пляжа подойти!
Как от тебя, мне сердцем отлучится?
Спокойствие в душе как обрести?
Мешает мне твой образ жить и думать,
И ум весь мой тобой заполонён,
И жизнь мне без тебя, весьма угрюма,
Тобой, я словно в клетку заключён.
Пленила ты меня своей красОю,
Я в клетке этой свой построил мир,
Затмила ты мой разум пеленою,
Один лишь ты - любовный эликсир.
Я запах твой от волоса вдыхаю,
И здесь тебя целую и люблю,
И прелести твои все обожаю,
С тобою здесь, я словно, как в раю.
И даже ты, меня здесь понимаешь,
И ласкова, и нЕжна, и милА,
Мне с тёплой страстью, плечи обнимаешь,
Ты в мир меня любовный увлекла.

В любовной клетке, сОздал я свой мир,
И ты в нём неотступный конвоир.


Рецензии
О, как же я вас понимаю...Однажды я так же сильно любила...Восхитительное стихотворение!

София Михайлова 7   08.11.2020 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Артур Смольский   09.11.2020 08:24   Заявить о нарушении