Как мы умеем обижаться. шутка

Ах,, Ох,, как обижаться мы умеем,
Чуть что, уже надули губки,
Над лестью, со слюнями млеем,
И ждём  словестный мясорубки.

Да уж не как и правду не сказать нам,
И думай целый день, что ближнему шепнуть,
Соврать наверное лучше, это как дурман,
Чем больше похвалы,,, подковы будем гнуть.

Да не заслуженно, а радости то сколько,
Художники, поэты, музыканты, все вокруг,
От нас и пользы то большой, нет только,
Посмотрит, прочитает, только, близкий Друг.

Да если правде посмотреть в глаза,
Да нет уж искренних друзей,
Мужик козёл,, с рогами,, а баба, ух коза,
Из гаража не выехать,насыпала гвоздей.

Да ладно пошутил я с  раннего утра,
Обидеть никого не собирался,
Кому то на работу уж пора,
Он прочитал и Улыбнулся,
ЗНАЧИТ Я НЕ ЗРЯ СТАРАЛСЯ....


Рецензии