Дышало небо ноябрём...

Дышало небо ноябрём,
дождём дышало...
туман клубился над водой,
как покрывало...
 
Он укрывал меня с моей шестой печалью
и чувства в глубине души у
Уютно спали...
И были спрятаны грибы
под слоем листьев...
и в сердце не было злобЫ,
Как в небе чистом,
Уснуло сердце до весны...
 оно устало...
и лишь туман, в тумане сны
под покрывалом...

не разбудить,не рассказать,
И будь,как будет...
Я не могу тебя терять,
зима остудит...

 я не могу опять бежать навстречу ветру,
там между нами лишь туман
и километры...
Устало сердце, до весны
Молчит, не бьётся,
и в этом нет ничьей вины...
уснуло солнце...

3.11.20


Рецензии